Proinvitosa

Top of Page
Menu
Español English

Dimensiones

El Polígono Industrial “El Saladar” de Totana cuenta con una superficie total de  1.500.000 metros cuadrados, donde ya están instaladas o en proceso de instalación alrededor de 150 empresas pertenecientes a distintos sectores de la actividad industrial y económica. 

El crecimiento del polígono ha sido constante desde su nacimiento y muy importante durante los últimos años. Actualmente consta de 4 fases de las cuales están totalmente urbanizadas y en pleno funcionamiento la 1ª, 2ª y 4ª y parte de la 3ª, lo cual ha supuesto la ordenación, gestión y urbanización de más de 900.000 metros cuadrados y de los que han resultado 565.000 metros cuadrados de suelo edificable para uso de actividades empresariales (industrial, comercial, etc.). Restan por urbanizar otros 600.000 m2 aproximadamente, correspondientes a varias unidades de actuación de la 3ª Fase.  

La oferta de equipamiento se traduce en parcelas de uso industrial y comercial  y naves industriales modulares. Las parcelas oscilan entre un mínimo de 1.000 y los 10.000 metros cuadrados, además de algunas parcelas de gran superficie según la demanda existente. Las naves industriales, a partir de los 250 m2, y los locales comerciales y oficinas completan la oferta para las empresas de reducida dimensión y de servicios. 

También cuenta el polígono con importantes previsiones de expansión dada la existencia de la bolsa de suelo urbanizable y en trámite de urbanización y las previsiones del nuevo Plan General de Ordenación Urbana, pendiente de aprobación definitiva, sobre suelo destinado a actividades económicas.

FASES URBANIZADAS EXTENSIÓN PARCELAS EDIFICABLES
Primera Fase
Segunda Fase
Tercera Fase (U.A. 1)
Tercera Fase (U.A. 2)
Cuarta Fase
86.420
197.200
154.274
142.887
275.439
53.427
116.458
101.274
80.662
201.405
FASES EN PROCESO DE URBANIZACIÓNEXTENSIÓN PARCELAS EDIFICABLES
Otras U.A. de la III Fase547.391297.051

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES